Eternidade finita...

Você me amou e eu te amei...
Foram momentos marcantes,de um prazer singular,
como sempre sonhei...
Você me prometeu o infinito,mas se esqueceu de lembrar
de que nem mesmo a vida é para sempre!
E eu,envolvido demais na situação,
acreditei que isso pudesse haver entre a gente...
Infelizmente só cavei a sepultura do meu próprio coração.
A eternidade prometida chegou ao fim,
as lembranças afloravam a cada lembrança tua
e agora você nem quer mais saber de mim...
Como se não bastasse,hoje a lua
está do mesmo jeito da noite em que te conheci...
Linda,cheia e com estrelas ao redor...
Como não sentir saudade se só falta,agora e aqui,
você para tornar tudo melhor?
Ou quem sabe até perfeito como fizeste da primeira vez...
Venha preencher este vazio,venha quebrar a esperança de um "talvez"
e faça tudo acontecer daquele eitinho que só você sabe!

Onde termina a eternidade?
Ela termina numa promessa vazia,quando se garante algo que nao se pode cumprir...

...