Você me diz que é só questão de tempo
eu já cansei de esperar
E diz que pra tudo tem um jeito,
mas do meu jeito não dá
E eu não agüento mais ficar parada
vendo a vida passar
No fundo tudo que eu queria
era estar no seu lugar

Mas já chega a hora
Eu tenho que ir embora
Pr’onde o vento me carregar

Eu só queria entender por que eu sou assim
Queria saber o que eu quero, tomar conta de mim
Mas tá ficando tarde, já não dá tempo de pensar
O melhor que eu faço é partir e nunca chegar

Eu vou fechar os olhos
pra não precisar enxergar
E sorrir quando ouvir seus passos,
você me abandonar
Me embebedar de minhas lágrimas,
deixar o dia me acordar
Sonhar em vão que algum dia
tudo pode mudar

Mas já chega a hora
E tem que ser agora
Não tente me encontrar

Eu só queria entender por que tudo é assim
Queria saber quem me quer, quem ainda lembra de mim
Mas já é muito tarde, já não dá tempo de chorar
O melhor que eu faço é dormir e nunca acordar.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados