Para alguem mais que especial...

Na verdade nunca esperei muito de você...
Pensava que você não era nada além de uma boa companhia,
de uma pessoa que fosse para alguns momentos e ja se pudesse esquecer...
Felizmente me enganei...Percebi que estar contigo noite e dia
pode ser muito melhor do que eu mesmo imagino...
Você nao precisa me impressionar ou fazer algum sacrifício,
basta que me toque...que me mostre que já não sou mais um menino...
Faça-me sentir o prazer que você me escondeu desde o início,
este mesmo que pude sentir ao te ver depois de tanto tempo...
Sabe,é a primeira vez que sinto tanta falta de um "engano"...(hehehe)
Só de pensar que não tinha planos para um sentimento
e agora estou tendo que cuida-lo para,quem sabe um dia,dizer que AMO...
Fico meio bobo com toda essa situação,
pois você,brincando,conseguiu uma "brecha" em meu coração
que minuto a minuto vem crescendo,quase até fugindo do controle...
Olha,não me prolongarei muito mais,pois a saudade me enfraquece,
mas o pouco que extrai da semente desse amor ja diz:
"Nada neste mundo substitui o calor dos teus braços,o mesmo que me aquece,
o mesmo que me aconchega quando erro o caminho...
Nada neste mundo se compara a maneira que voce tem de me olhar,
o jeito que me pede um beijo quando lhe deixo faltar carinho...
enfim,nada é o mesmo desde quando a conheci..."

Obrigado por tudo...

Pry

quarto