BRINQUEDO
 
 
 
De que vive o teu reinado
Da verdade que não cala
Da pretensa mão que me acusa?
 
O que move os teus desígnios?
Se és carne que refuga
O espírito versus a luxúria
 
De mais a mais vamos seguindo
Velhas normas e posturas
Além do mais vou sorrindo
Entre a verdade e o bem que me procura
 
Quero saber se sou o que sentimos
Mera intenção que se anula
Na força eterna do momento
Nos sonhos que não duram...!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados