Corpo exausto

Solidão

Alma adormecida

Chora a noite

 

Vendeu sua alma por uns trocados

Solitária desilusão!

Carrega seu faro

Meretriz da situação!

Mas, ainda pulsa a memória da infância

Os acordes dessa música

A história dessa canção

Buscam um rumo, uma direção

Dolorosa torna-se a mente

Passado solto sofre em pensamentos

Anda em procissão

A alma se perde na escuridão

Na insensatez de  outros caminhos

Que não eram seus , ainda não..!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados