O pássaro e email

Uma imagem transponde o horizonte

Vc leu o email?

Quantas palavras distones...

 

Meu coração ficou perplexo

e buscou fugir

 

Havia uma árvore depois da janela

e naquele momento

Um pássaro beijava seus ramos e flores

Pensei no pássaro e no email

Pensei isto , sim , é para mim...

A  vida real , sem culpa

existindo além de mim...

Então o pássaro e árvore

sem saber sorriam para mim!

 

Fechei o caderno e glossário

dos meus insultos e condenários

Voei com o pássaro para distante dali

O que mais era preciso

Nada dizer,  apenas seguir....

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados