RASCUNHOS...NUM MOMENTO DE SOLIDÃO...

"Pensando,divagando,num momento de solidão;

Rascunhei esmas palavras;

Rascunhos de uma paixão..."

 

Beijar seus lábios é o que quero,

Não perca tempo

Vem correndo,te espero.

Estou carente,ansioso de você;

Dependente

de seus beijos para viver.

 

Te abraçar,sentir seu cheiro,

E,em seus braços,

Me tornar um prisioneiro.

Quero você,o seu amor,

Dos seus carinhos

Me tornar merecedor.

 

Você é bela,linda mulher,

Você tem tudo

Que um homem deseja e quer.

Tem simpatia,tem formosura,

Tem predicados,

Você é toda ternura.

 

O seu olhar,transmite paz,

O seu sorriso

É fascinante,por demais.

Já disse antes,torno a dizer,

Nada no mundo é por acaso,

Poder crer.

 

Se deciflar o meu segredo,

Vai entender

O que eu sinto,sem medo.

Então se liga,nesse recado;

Pois...P4r  v4c2  25  2st45  1p13x4001d4 .

Decifla-me...Ou te devoro!!!