"Grito de Alegria"

"Grito de Alegria"

 
 
 
“Grito de Alegria”
 
 
 
Um grito luminoso ecoa estridente,
Uma criança pequena treme de alegria,
O brinquedo desejado está á sua frente,
E seu grito, AH! Esse ganhou o dia.
 
Muitas pessoas que por ali passaram,
Comoveram-se e assim sem querer,
Com aquele grito se contagiaram,
Uns sorriram, outros choraram porque,
 
Todos com certeza se lembraram,
Que já foram assim eu ouso dizer,
Crianças puras que um dia gritaram,
 
Pois tiveram o mesmo doce prazer,
Daquele brinquedo que tanto sonharam,
Em mãos, em seu espaço, em seu viver.

"O homem perde a esperança no dia em que mata a criança que existe em seu coração".

Casa