Vidas

Vidas, medos, universo.

Cada cabeça uma vida,

Cada vida uma sentença.

E para cada sentença uma estrada.

Medo... Medo... que leva a escuridão,

Medo, arrepio... Medo.

Vida que dá alegria, que dá medo...

Vida... Medo...

Universo, turbilhão, vidas

dentro do próprio medo.

Caminhos, encontros,

Universo, estrelas que nascem e morrem.

Vida...Morte,

O começo e o fim....

Vidas.

 

Socorro Vieira.

Melancolia... O mistério da vida.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados