Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

J. Edmar

J. Edmar

CORRIGINDO: ...carimbaremos...

J. Edmar

J. Edmar

Eu, como bom Corinthiano, torço para o seu Santos conquistar, no Japão, contra o Barcelona (que tá dificil), o título de Campeão Mundial Interclubes pois os dois títulos, que vcs têm, referem-se ao Torneio Intercontinental de Clubes, ou seja, o melhor do Continente Sulamericano, contra o melhor do Continente Europeu... Não se esqueça, todavia que, de volta ao Brasil, carimabaremos, devidamente, sua faixa... Exemplos: 7x1 (recentemente)...

Brincadeira a parte, um sincero abraço!