Ah! coração

Ah! coração
Que parece não ser valorizado
Que parece frio
Que parece ter sido deixado...

Ah! coração
Não me enchas de escuridão
Me dê uma nova luz
Me dê uma nova paixão...

Ah! coração
Não posso ficar preso a quem não amo
A quem não me da amor
A quem só me traz tanta dor...

Ah! coração
Levanta - ti
E te enchas de alegria
Como uma árvore renascida
Como um amor cheio de vida...

Ah! coração
Renova - ti,e me enchas de esperança
E me dê momentos felizes
Como de uma criança...

 

Paulinho
© Todos os direitos reservados