Eu te dei as chaves pro meu coração e você as tomou pra si como se fosse a única guardiã do meu coração.
Eu gostaria tanto que tivesse sido assim por toda uma eternidade.
Porém você se foi e contigo se foram ás chaves pro meu coração.
Acho que irei viver sem um amor até o dia que você voltar pra mim.
E se esse dia não chegar eu irei seguir a vida atrás daquela que me roubou o que eu tinha de mais valioso em todas as minhas posses
"O Meu Amor Mais Sincero" e que eu entreguei a você com todo o meu carinho e compaixão e você se aproveitou de mim para roubá-lo sem nenhum motivo aparente a mim.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados