Não quero uma menina apenas pra me divertir, quero uma menina pra me fazer rir a cada instante com suas brincadeiras mais sem graça.
Não quero uma menina para passar os bons momentos, quero uma menina para passar os piores momentos me apoiando.
Não quero uma menina para me fazer parar de rir, quero uma menina que me faça chorar por ela a cada instante que a veja.
Não quero uma menina, quero uma guerreira.
Não quero qualquer uma, quero você.
Não quero alguém pra dizer que me ama a todo instante, quero alguém que me ama a qualquer momento.
Não quero alguém me faça sentir bem ao seu lado, quero alguém de quem eu sinta saudades a cada momento.
Não quero uma namorada, quero uma amiga, uma confidente, alguém em quem eu posso confiar até meus segredos mais obscuros.
Não quero alguém que faça todas as minhas vontades, quero alguém me motive a fazer aquilo que eu nunca tive vontade de fazer.
Acho que é isso que eu quero, VOCÊ!
 

na frente do computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados