Momentos de Solidão

Estou tão triste hoje.
Estou achando que é porque ainda não te vi nesse dia de chuvas tão intensas que alagam meu coração de tristezas.
Aqui estou escrevendo apenas mais um texto, digitando apenas letras e formando palavras para tentar expressar o que eu sinto.
Porém eu tenho certeza que nenhum sentimento nesse mundo pode ser expressado por simples letras que podem ser escritas com a pior das mentiras e podem enganar até os mais precavidos.
Porém o que eu escrevo aqui possui a melhor das intenções, expressar a tristeza que eu estou sentindo aqui nesse momento de tamanha solidão.
Eu quero tento que você fique ao meu lado apenas por um simples instante para que dessa forma eu consiga aquecer meu humilde coração solitário.
Que anseia por sua precensa tão impossivel nesse instante de pura solidão.
Necessito tanto de você, e logo nesse instante em que você não pode estar aqui ao meu lado para dizer que me ama, é o momento que eu preciso mais ouvir essas palavras tão sinceras que saem de sua boca.
Acho que hoje irei dormi só, pois pedi a meu anjo da guarda que lhe faça compania para que dessa forma você não se sinta só assim como eu estou me sentindo agora.
Para que dessa forma eu possa dormi tranquilo mesmo que esteja sozinho em uma cama que anseia sua presença ao lado da minha.
Não estou conseguindo pensar em mais nada além de você, estaria mais do que realizado com você aqui do meu lado me fazendo mais do que feliz.
Você é mais do que importante pra mim, você é aquilo que eu necessito para viver, sua felicidade é meu objetivo de vida.

na frente do computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados