Por mais que eu te ame, e tente te amar mais e mais.

Eu não consigo.

Pois o meu amor por você não precisa de esforço algum pra aumentar, só a simples imaginação em te ter como amiga eterna me satisfaz os desejos mais sublimes de te ter ao meu lado.

adivinha?

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados