CONFLITO DA SOLIDÃO

CONFLITO DA SOLIDÃO

 
Momento de solidão soa bem.
Às vezes é necessário fugir,
Ficar também.
Desde que seja sozinho.
 
Vá!
Some daqui.
Não vou enfurecer à toa.
Preciso deste tempo, agora, só para escrever.
 
Entendes meu recolhimento?
Percebes a melancolia?
Um pequeno sofrimento...
Volátil agonia
Não é todo dia, nem toda noite
Um momento somente.
 
Sei que és assim, ages da mesma forma.
Isso facilita compreensão, pois tu percebes.
Temos tanta afinidade.
 
Quando ficas sozinha - não interrompo - até te deixo,
Para que possa inspirar-se livremente.
Admiro-te de longe...
Como se eu estivesse no cume de uma montanha, apreciando horizonte.
 
Estou abatido, não suporto mais esse som...
O silêncio...
Incomoda-me, ensurdece-me
Preciso ser carregado, mas não por ti
Senão pelo vento...
Acho que esse é o momento.
 
Não quero mais escrever, acho mais fácil te esquecer.
Em todas outras vidas tu me seguiste.
Tenho que morrer e não reviver aqui, neste mundo?
Só se eu fosse um Evoluído, ainda não sei...
Mas sei que este gosto é amargo
Uma dor pior que o parto
 
Nesse momento me calo.
Mas não me sugue, nem abuse.
Pisaste no meu calo.
Nosso amor diluiu, pois mentiu
Descobri a verdade depois que partiu.
Sei é tanta contrariedade, paradoxal.
Não é normal, nem do mal.
Prefiro deixar assim até o fim
E não mudar alguma vogal.

NOVA FRIBURGO - RJ

THIAGO S. A.
© Todos os direitos reservados