Apenas Bons Amigos

De que adianta falamos que nos amamos se demonstramos outras coisas?

De que adianta nos abraçarmos se na verdade não queriamos estar ali nos abraçando?

De que adianta sairmos juntos e conversarmos por horas se na verdade não nos amamos?

De que adianta dizer que queremos estar um ao lado do outro se naverdade estamos apenas mentindo pra nois mesmos?

De que adianta fingirmos tanto se já estamos começando a ser apenas bons amigos?

De que adianta fingirmos tanto se na verdade queremos na verdade estar nos braços de outra pessoa?

Por isso estou aqui na sua frente pra dizer a verdade que nois dois já sabemos.

Vamos ser apenas o que nois somos agora, apenas bons amigos.

pensando na minha vida

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados