Pena que eu só possa escrever esas palavras de amor tão sinceras.

Porém um dia ainda terei a oportunidade de chegar a você e olhar nos seu olhos e então eu irei lhe dizer olhando bem fundo nos seus olhos que "Eu Te Amo...".

na frente do computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados