IMAGINA EU E VOCÊ...

Quando estiver sozinha em seu quarto,

ou no banho,feche os olhos,pense em mim.

Imagina minhas mãos pelo seu corpo,

Nós dois,fazendo amor,amor sem fim!!!

 

Imagina nossos corpos,suados,entrelaçados,

Nós dois...sentindo prazer...

Imagina minha boca em sua boca,

Imagina eu em você!!!

 

Ganhar um abraço seu,fazer amor com você,

É tudo...É tudo que eu mais quero.

Então não perca tempo,não deixe para depois,

Vem correndo...Te espero!!!

 

 

Quando sentir solidão,sentir falta de carinho,

Feche os olhos,pense em mim e grite pelo meu nome.

Imagina que eu estou ao seu lado,

Apaixonado,ansiando,desejando ser seu homem!

 

Imagina eu e você,

Nós dois,só nós dois e ninguém mais.

Se amando,se entregando e descobrindo,

Todas as delicias do que o amor é capaz!!!

 

Imaginou???

Agora deixe de imaginar!!!

E venha viver toda a intensidade dessa paixão que toma conta de mim!!!

Uma poesia,um desejo,uma fantasia;
Uma vontade expressada!!!
Errado???
Pecado???
Errado e pecado é não se apaixonar,não amar,não sentir desejos,
não se deixar envolver pela emoção.
Falei...Tá falado...