Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

voltei a ler você... porque estou com saudade
e também poder sentir este amor imaginário...rsrs

Ai, que lindo e provocante! Imagino todas as inspirações que vieram da sua alma! Abraços, Elisa.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta quem ainda não sentiu um amor imaginário
Até pensar que está sendo por ele acariciado
Acho que é até bom... um amor imaginário
Do que você ter real e ser por ele enganado.

Um carinho

Maria Lucia Guimarães

Maria Lucia Guimarães

Eu imagino e entendo a sua manifestação;
Eu sinto na pela tudo isso que você decreveu...Entã só posso te dizer parabéns;
Esse poema é lindo,mais uma obra prima vindo de você.
Você é o poeta do amor,da paixão e da sedução!!!
Dizer que sou sua fã é cair no lugar comum,pois sou apaixonada por tudo que você
escreve.
Lindo,Luiz Carlos Gurutuba,lindo!!!
Beijos...

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz
Muito lindo, versos voluptuosos, cheios de sensualidade e anseios.E se amar e desejar é pecado, há de ser um pecado delicioso, e todos devemos pecar muito.
Parabéns
abraços
Leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu poeta apaixonado!!!

Mas que provocação!!!!
assim vc vai pertubar
o meu silêncio!!! Menino!!!
quanta disposição em!!!!
muito sensual e provocante
pior que ela sabe que isso foi
pra ela né....eu entendi!
Obrigada pelo seu carinho
minha paixão!!!Beijos!!!!

E quem nunca sentiu desejos,quem nunca sentiu prazer...
...que atire a primeira pedra!!!
Quem nunca sonhou,quem nunca fantasiou...
...que atire a segunda pedra!!!
Quem nunca errou,quem nunca pecou...
...que atire a terceira pedra!!!
Quem nunca imaginou,viver uma paixão assim,
...atire todas as pedras disponiíveis;
Quem já imaginou,saberá e entenderá o significado
dessa manisfestação de desejo.
Abraços...Beijos...Liberem e libertem suas imaginações!!!