Bonequinha charmosa ela e

Dos caichinhos enrolados ate os belos  dedinhos do pe

Sorrizo meigo, olhar profundo

A cada passo,uma curiosidade sobre o mundo.

Bela inoncencia

Beleza rara.

A cada momento uma nova palavra.

Ela e meu tesouro sem fim.

Minha princesa,um pedacinho de mim.

Suian
© Todos os direitos reservados