Se eu não puder olhar pro céu
encontro as estrelas nos seus olhos

Se eu não puder ver mais a Luz
mesmo no escuro
eu sinto os seus passos
e os meus passos
vão bem por cima dos seus
 
Se um dia eu me esquecer
me lembro que eu tenho só você
Se eu não conseguir explicar
encontro a certeza nos seus braços
e os meus braços
indo de encontro aos seus
 
Vamos sair pra ver o mar
nos encontrar em um lugar qualquer
e se eu me achar na ilusão
eu me perco pra me encontrar em você
e os meus passos
são os seus passos
pra qualquer lugar aonde vão
 
E se tiver que esperar
vou esperar a cada fim de tarde
E se, enfim, escurecer
de longe eu sinto
todos seus abraços
e os seus passos
eu sei, eles voltarão
pra perto
tão perto
E bem pertinho dos meus...


© Todos os direitos reservados