ELAS...DEPOIS DOS 40...

Depois dos 40...Elas...

Se tornam muito mais belas,

Simplesmente fascinantes!!!

Experientes,vividas,

Mais ousadas,atrevidas,

Formosas,insinuantes!!!

 

Elas...Depois dos 40...

Quando chegam arrebentam,

Se tornam exuberantes!!!

Confesso,fico tentado,

Por elas apaixonados,

Delas,eterno amante!!!

 

Todas mulheres são lindas;

Porém,mais lindas ainda

Quando atingem essa idade!!!

Pois conseguem atrair,

Encantar e seduzir

Com extrema graciosidade!!!

 

Depois dos 40...Elas...

Despertam o lado fera,

que possuem...São feiticeiras!!!

Elas...depois dos 40...

São tentadoras,me tentam,

De toda e qualquer maneira!!!

 

Cabeça feita e feitas,

Sob-medida,perfeitas,

É assim que eu as vejo!!!

São Divas apaixonantes,

Mulheres interresantes,

Alvos de grande desejo!!!

 

                "Meu coração,simplesmente,

                  Se rende,pois não aguenta...

                 Não se deixar seduzir,

                 Pela geração (pós) 40..."

 

 

Vocês,40 anos ou mais,são apaixonantes!!!
E,para vocês,eu recomendo o livro:
"DE BEM COM A VIDA DEPOIS DOS 40"
Autoria de: Regan Marie Brow,Editora Verus.
Esse livro,repleto de pensamentos bem humorados é inspirador;
Pois mostra por meio de reflexões perpicazes,como as mulheres
aproveitam os frutos dos ensinamentos que obtiveram ao longo da
vida.
A obra tem como objetivo,celebrar o amor e o aprendizado adquirido,com o
passar dos anos e,principalmente,passar isso adiante.
A intenção da autora não é decorrer sobre os anos que jamais voltarão,
tampouco sobre uma maravilhosa vida futura que todas esperam.
A autora mostra a vida não como um conto de fadas,nem um pesadelo,mas como uma aventura no mundo real,a ser saboreada e compartilhada.
LEIAM: "DE BEM COM A VIDA DEPOIS DOS 40"
AUTORIA DE:REGAN MARIE BROW
Eu recomendo!!!