Caricatura convincente

 

 

 
De que valem poesias
rasgadas
ao ventre?
De que valem?

 
Como entender
a saga dessa gente
se nada valem?

 
Caricaturas
e faces herméticas
duras,
convencendo os idiotas
que lhes pedem curas...

 

 
Um misantropo
paquidérmico
epidêmico
endêmico de engano
caricato
de si.
 

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados