Canto

 
 
 
 
 
 
 
No canto daquela cama
enquanto dizes
que me amas
te vejo
gozando apenas.
 
Sei da enorme
falsidade
das evidências
do que fazes
de errado
 
Fico aqui do lado
gozando também
 
Fico assustado
com teu desdem
em ser minha
em ser minha rainha
e minha
torturadora
 
No canto daquela cama
dormi assustado
enquanto tu não vinhas
pensei que me traias
e me descobri
feliz.
 
 
 

Ela me domina.
Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados