Meus Hojes (de hoje em diante)

Tenho descoberto

Que posso ser feliz

Quando bem entender:

Quando entender bem

Isso não depende

Das coisas darem certo

E sim de olhar certo

Pras coisas que me vêem

Hoje sou feliz

Sabendo que estes versos

Não vão envelhecer

Pois hoje mesmo os quis

E tenho dito, os tenho perto:

Ainda os tenho descoberto!

Felicidade: substantivo abstrato.
Substantivo abstrato: algo que depende de um precursor ou ação de outrem para existir.

A felicidade existe pra quem quiser que ela exista.