Avó

 

 

 

 
As vozes de todas
as avós
deveriam ser eternas
como o cheiro
de seus pães-de-ló.

 
Deveriam estas serem
congeladas no tempo
nos serem
ofertadas
tal seus colos

 

 
Quero lembrar da voz
de minha vózinha
chamando-me da lida
d´onde eu voltava suado

 

 
Quero minha avó
do meu lado,
e dormir
com ela abraçado
para acordar
de todo o sempre.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados