Meu amor por você

( dos Santos )

 

Sonhos no horizonte,
Venham despertar, fazendo-me não mais acordar
Das lembranças, da saudade do teu sorriso

Olhos me façam ver
As experiências e momentos, teu amor, meu desejo
Para enfim descobrir, no amor meu sentido

Voltando ao principio, acreditando no brilho
Contado as estrelas,
Histórias de uma vida, momentos e alegrias

Coloridos a mão, feitos de paixão
Entre sonhos e rabiscos
Para sempre, por você
Minha amada, meu caminho.
 

respeite os direitos autorais.

dos Santos
© Todos os direitos reservados