O ÚLTIMO POEMA!

 
O último poema!
 
 
 
Este pode ser o último poema,
O resto de inspiração que sobrou,
Que ainda guardava dentro da alma.
Pode ser a última lágrima
Que ainda guardei
Quando chorei de emoção.
Pode ser o último beijo
Que eu guardei quando pensei num
Encontro emocionante.
Este pode ser o último poema
Com a letra do teu nome
Gravado no meu coração...
Pode ser o último abraço...
Porque a alma ainda esta aquecida...
Pode ser as últimas palavras
Pois minha boca emudeceu silenciou
Desde que você partiu.
Este pode ser o último poema...
A última sensação...
A última emoção...
Pois ao te perder,
Também perdi todas as magias
Que ainda tinha em mim...
Minha alma ainda chora...
Temendo a saudade,
Pois é ela que mata todas as esperanças
De um grande amor...
 

Este não é o último poema é apenas um título, mais uma criação, mais um personagem que com certeza muitos estão vivendo.Mas será com sabedoria que conseguimos vencer as barreiras do amor , do coração, da vida, acreditamos que a nossa frente á sempre uma magia que nos espera e que por certo nos encantará e nos deixará feliz. Espero o seu comentário. Um grande beijo a todos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados