EU E VOCÊ!

 
Eu queria resistir...
Somente ficar te olhando...
Acariciar-te sem te tocar...
Beijar sua boca
Sem teus lábios encostar.
Queria sentir o teu abraço
Que ardentemente me quer...
Encostar meu corpo
Bem juntinho do seu
E sentir o teu calor...
O seu desejo queimando.
Mas é impossível ficar assim...
Meus pensamentos
Fogem da realidade...
Meus desejos se aguçam
Mais e mais...
Meu corpo te deseja...
Minha boca te quer...
Meus braços te abraçam...
Minhas mãos te acariciam
Tão atrevidamente...
Tua boca me faz delirar...
Teus carinhos me enlouquecem
E nossos corpos em ebulição
Perde-se na entrega do amor
E tudo se consome
Dentro da magia... Dos desejos...
E nossos sonhos se realizam.
Eu e você...
Numa ternura de amor
Que aconteceu sem querer...
Sem ter fim...
Apenas aconteceu...
Como magia...
Como um momento único
Apenas aconteceu...
Apenas por um grande amor...
 

Quem ama não resiste, quem ama tenta, luta, enfrenta, sonha e busca. Quem ama não encontra dificuldade, não se entrega ao desespero,enfrenta até as últimas consequência.Quem ama não tem medo, o medo deixa morrer os sonhos eternamente.Sei que vc está ai pensando no que deixou passar... no que não se permitiu viver, pense, analize, pois você pode estar perdendo a sua chance, a única oportunidade da sua vida.Lute e acredite, pois com o amor tudo pode ser possível.
Comente!, Critique! acredite que tudo vale a pena!. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados