A ÚLTIMA MAGIA!

 
A última magia!
 
 
 
A última magia você levou...
Deixou-me sem esperança...
Perdi a inspiração...
Perdi o encanto...
Esqueci a saudade...
Não senti nem as lágrimas...
O abraço ficou frio...
O beijo sem sabor...
A chuva sem o encanto...
A lua nem aparece,
As estrelas sem brilho,
A estrada que te encontrei Perdeu-se...
O caminho ficou longo e escuro.
Você se foi...
Como uma tempestade desapareceu,
A última magia se perdeu...
Ficou apenas a saudade...
As lágrimas...
E os beijos que não demos.
Acabaram os sonhos...
A alma morreu...
O coração não pulsa mais...
O amor que eu sentia
 Morreu dentro de mim,
E só a solidão e o vazio
Ocupa o espaço
Que era só seu
E que agora
É só da saudade e da tristeza.
 

NADA PESSOAL APENAS UM PERSONAGEM!!!
Em certos momentos da vida, passamos por muitas privações
e quando nos damos conta o tempo passou e o amor acaba ficando esquecido, deixam marcas que podem acabar com o encanto e a beleza do que era lindo.Pense se vc , lendo este poema ja não se sentiu assim perdido , desanimado para a vida continuar.Mas lembre-se que dentro de nós há uma força irresistvel, uma força maior que quando se ama nada acaba, tudo se conquista, tudo se consegue, BASTA ACREDITAR. Boa leitura, beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados