Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa espero não ser o último poema seu assim como não seja sua última inspiração. Este teu personagem vive um dilema de que tudo pode ser pela ultima vez. Eu acredito que não haja uma ultima vez porque quando nos apaixonamos de novo tudo recomeça de onde paramos.Belo o seu poema, vou ficar torcendo para que vc jamais perca a inspiração e continue criando lindos personagens.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Que susto , amiga!!, nem posso imaginar se fosse seu ultimo poema.
Porém como tema de seus versos, ficou maravilhoso, como sempre, uma notável poesia, escrita com tanto sentimento, apesar de triste, perfeito.
bjs
leo a.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Que não seja o último,pois você dá vida e magia a esse site;
Você,Dama do Amor,é apaixonante!!!
Não nos abandone,pois esse jardim seria triste e vazio sem a sua presença.
Amo te ler e seria um ser humano triste e vazio sem a sua inspiração.
Não faça isso conosco!!!
Abraços e sucesso;
Beijos e seja intensamente feliz!!!