O MEU AMOR POR TI!

O MEU AMOR POR TI!

 
O meu amor por ti!
 
 
Eu queria calar a minha alma
Trancar a porta do meu coração
Para gritar ao mundo
Bem mais alto
Do meu amor por ti.
Eu queria falar teu nome
Para que todos soubessem
O que sente a alma
E como chora o coração
Quando eu insisto num pecado sem fim.
Eu queria sentir a emoção
Do teu olhar...
Do teu sorriso...
Queria sentir o beijo
Molhado de desejo
Quando me olhas
E choras de saudades.
Eu queria sentir
O teu abraço apertado
Para sentir a emoção
Do corpo quente
Que arde de saudade.
Mas ao te desejar tanto
A alma se cala...
O coração chora...
E eu me perco
Na rua da saudade,
Na esquina da tristeza,
Na solidão do meu quarto.
E diante da escuridão
Minha alma se perde...
Cai num abismo sem fim
E o meu amor por ti
Morre ao dar o último suspiro.

Quando tudo acaba, não há mais chance, vive-se apenas por viver, perde-se a magia, o encanto, os sonhos, portanto nunca deixe o seu amor morrer, viva intensamente. Obrigada por comentar. Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados