Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo...Maravilhoso...Fascinante...
Como tudo que você escreve;
Estou meio ausente,mas estou sempre te lendo e me emocionando
com o que você escreve.
Eu,não tem como negar,sou seu fã,seu admirador e apaixonado por tudo
que você escreve.
Peço...Não fique triste;
Eu estou e sempre estarei torcendo por você e desejando a sua felicidade.
Abraços e muita paz em sua vida!!!

LEO A.

LEO A.

O fim de um amor, é tão doloroso, nos deixa em pedaços, que parece nem o tempo consigará reunir novamente, parabéns, querida amiga, apesar da dor, esse é um poema lindo e sensível.
bjs
Leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Pena... o amor foi calado, injustiçado pela saudade, pela tristea, pelo vazio.
Seu poema é triste Rose, mas não deixa de ser belo e amoroso.

Lindas palavras, Rose.
Um abraço.

Ótima madrugada.

Querida Rose,

Às vezes são os versos profundos do ponto de vista emocional, que nos fazem refletir mais sobre nós mesmos, sobre a essência humana. Sua escrita demonstra sensibilidade, preocupação com temas reflexivos, percorrendo o misterioso e fascinante terreno da alma humana.

Beijo no teu coração

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Quanto maior o amor maior é tambem a dificuldade pra esquecer e a dor é tanta que nada nos consola. Você colocou no seu personagem tudo aquilo que sentimos na vida real quando perdemos um grande amor, parabéns pelos versos que apesar de se apresentarem com uma certa tristeza não deixam de ser agradáveis.

J.A.Botacini

Zezinho.