Sete amores e uma Flor



 


 





 



Amor_al para a hipocrisia
Amor_mado, por isso padece
Amor_tecido durante o dia
Amor_enado quando escurece
Amor_necido pela ilusão
Amor_daçado que não emudece
Amor_fanhado por uma paixão...

Sete amores e uma flor
Amor-perfeito
Único AMOR
 


rio de Janeiro

Ney Sampaio
© Todos os direitos reservados