Minuto à minuto
Assim te aguardo
Róbur absoluto
Cume pardo
Inceideia-me o amor impoluto
Ao leito ardo...

Réplica

Minha lebre
Acha que de um jeito
Rasgo-me em febre
Caído no leito
Insone e azebre
A dores no peito

Tréplica

Meu bálsamo
Ao dizer que ardo
Representa que clamo
Com que galhardo
Integralmente te amo
Amor felizardo...
 

Ney Sampaio
© Todos os direitos reservados