Meridianos&Paralelas

Meridianos&Paralelas

 
Latitude Márcia
Longitude Ney,
Que lugar é esse?
Sem passado,
Sem futuro
Apenas presente
Não se acha, só se sente...
Sem nome, sem lei,
Latitude Márcia
Longitude Ney,
Uma coordenada
Que não se compra,
Não se vende,
Não pode ser comparada,
Lugar sem escravos,
Sem rainha e sem rei,
Latitude Márcia
Longitude Ney,
Intercede num ponto singular,
Único ponto, único tanto
Único amor, único amar
Como achar não sei,
Mas a Latitude é Márcia
E a longitude é Ney...

Rio de Janeiro

Ney Sampaio
© Todos os direitos reservados