Poetisa das ilusões

Poetisa das ilusões

Sou poetisa das ilusões

Das suas imaginações

Aquela que te deixa alucinado

Encantado

Alienado

O meu sorriso é de criança

Para você ter esperança

E que nunca saia da lembrança

Sei que terá coragem confiança

Encantar-te

O meu cheiro

É de perfumes

Doce! Hipnotiza

Cristalizam.

Deixarei nesse sonho

Morrendo de amor

Acordarás tão contente

Como se fosse real

Para sonhar novamente...

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados