Quando te vejo linda e serena
À penumbra da fria madrugada
Qual uma bem-vinda falena
Ao meu leito descansada

Tua boca umedecida me convida
Me atraem todos teus cheiros
Nos meus olhos há belida
Por teus sonhos altaneiros

Tens um sono tão terno
Como um ursinho hibernado
És suave como o galerno

Vivo um cálido inverno
Só por estar ao teu lado
Inelidível amor... eterno!
 

Ney Sampaio
© Todos os direitos reservados