Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Sei que é muito comum, mas insisto em dizer:

"Em mulher não se bate nem com uma flor!".

Caro amigo Rogério, vejo que grande é a tua sensibilidade e a tua admiração por estes seres maravilhosos: mulheres. Encho a boca para dizer o quanto as valorizo, afinal, elas, diferentemente dos homens, conquistaram pouco a pouco seus direitos e seu espaço na sociedade.
Tua homenagem está digníssima.

Parabéns.

Um abraço.
Boa noite.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,

Só um homem sensível é capaz de compor versos que enalteçam a mulher como os que você compôs.
Seu poema me deixou a pensar nas mulheres que sofrem violência física e psicológica do " companheiro" ou marido e permanecem vítimas de tal situação porque não conseguem acreditar em si mesmas e/ou
são economicamente dependentes do parceiro. Vejo em seu poema uma bonita homenagem a essas mulheres.

Um abraço com carinho,
Úrsula

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, vc definiu logo no titulo as qualidades dessas mulheres maravilhosas. Bela homenagem em forma de poema que por sinal foi muito bem construido.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Rogerio
Quanta delicadeza e consideração, que justa e sensível declaração as mulheres, saiba que um coração feminino bate no ritmo de quem a toca, para aqueles que a respeitam e amam, ela será eternamente doce,parabéns por essa manifestação tão verdadeira do seu coração.
abraços
Leo a.