Bela flor, para sempre meu amor!

( dos Santos )

Eu te amo bela flor,
Bem mais do que penso e com isso entendo
Que transformo meus sonhos em sentimentos
Despertando as estrelas, acendendo minha chama
Para um antigo coração uma nova paixão

Teu sorriso vem para me balançar
Fazendo doce o meu caminhar
Pela noite com você desejo estar,
e entre seus braços apenas amar

Lua vem agora nos juntar,
Resumindo as palavras em um eterno olhar
Sendo para sempre meu amor
Pois hoje o tempo posso parar,
Para não mais deixar,
meu grande amor escapar.
 

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados