Hoje não estou feliz

levantei indisposto

pondo meu pé no chão

senti um ponto no meu pé

meu musculo culminante

deu-me o sofrer

dindagando o por quê

levantei-o abrupito

e cai de costas na cama

a cama quebrou

e menhas costas reclamaram

a sua existéncia num grito da garganta

as agravantes amenizarão

e segui a vida

sempre é assim todos os dias

sinto-me vivo com alguma dor

nos meus noventa anos de morte suprimida

no quarto da minha irmã

Alex Donizeti De Carli
© Todos os direitos reservados