CAI A NOITE...SOLIDÃO...

(Em parceria com o poeta Luiz Carlos Gurutuba)

Cai a noite e eu me vejo,
Soluçando intensamente.
O choro que estava preso,
Cai torrencialmente.
Lá fora tudo é silêncio,
Dentro de mim tudo é dor.
Cai a noite e eu me encontro,
Na dependência de amor.
MAGO CAUÊ

Cai a noite e o coração,
Se encontra amargurado.
Seu dono,na solidão,
seu bater descontrolado.
Solitário,sem ninguém,
Ambos aflitos em dor.
cai a noite e o coração,
Na carência de amor.
GURUTUBA

Cai a noite e eu tento,
Fugir dessa evidência.
Mas até o sopro do vento,
Reclama sua ausência.
Essa solidão machuca,
Feito chibata de açoite.
E se torna mais cruel,
Quando,por fim,cai a noite.
MAGO CAUÊ

Cai a noite e eu choro,
Um choro de aflição.
E chorando eu imploro,
O fim dessa opressão.
Dessa dor,desse martirio,
Dessa falta de carinho.
Cai a noite e eu sofro,
Solitário e sozinho.
GURUTUBA

A solidão é cruel,
Dilacera o coração. MAGO CAUÊ

Eu não sei viver sozinho;
Não suporto solidão. GURUTUBA

Ninguém mereçe ter a solidão como companheira;
Ela dói demais,é triste demais e rouba a paz.
Solidão???
Nem pensar!!!
Carlos Augusto Esteves
© Todos os direitos reservados