A ternura dum abraço

A TERNURA DUM ABRAÇO,
QUANDO NOUTRO ABRAÇO CAI,
É UM PASSO PARA UM LAÇO
DONDE APERTADO SE SAI!
 
UM ABRAÇO É LAÇO DE  TERNURA,
DE SAUDADES OU DE AMORES,
P’LO TEMPO QUE UM ABRAÇO DURA
MEDE-SE  ALEGRIAS E DORES!
 
POR VEZES,
TERNURAS DE  ABRAÇOS
ABRAÇAM DORIDOS OMBROS;
-CURVADOS POR  DORES SENTIDAS-
COMPONDO ESCOMBROS DE VIDAS
                     -DESFEITAS EM PEDAÇOS-
PARA  RECONSTRUIR AS PERDIDAS!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados