Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Pois é meu amigo...
È nessas horas que o homem chora,
E se revela o que na verdade é.
Incapaz de viver sozinho,
Sem o amor e carinhos de uma mulher.

Foi um prazer essa parceria.
Abraços e sucesso!!!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Caro poeta, a solidão realmente é triste, doi, machuca, mas é neste mágico momento, neste silêncio de calmaria que descobrimos o grito de amor escondido que vem dentro da alma, nos chamando para a vida, por que dentro de nos a alma clama nossos corações precisam ficar atentos, pois no fundo um grande amor esta bem guardado. Amei o poemas de voces dois, Luiz vc sabe que não esta sozinho, e vc Carlos pense em quem está do seu lado, despeje amor e carinho e sorriso, e bons pensamentos afasta a tristeza. Obrigada pelo seu elogio, pelas lindas palavras e por ser amigo do Luiz. Um beijo no coração de cada um de vcs.