A Montanha - Pedro Valdoy

Na montanha agreste
a solidão sentia-se nas árvores
no desfolhar do Outono
por folhas secas douradas

No pico a águia voava
com as asas de uma rainha
na eternidade serena
nas alturas cobertas de nuvens

Na maravilha do vale
transparecia a beleza
da pequenez que se via
no repasto das ovelhas

A tranquilidade sentia-se
no embalar da natureza
no despontar de um rio
com um percurso sereno.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados