Amor bandido
( dos Santos )

Há um amor bandido, sombras de um vestígio
Contraído, não combalido, imbatível, não visto.
Feito letra de cinema, digo sem delongas
Meus vícios, seus lábios,
apenas um coração partido

Desejos únicos de um amor impossível
Contagiando e esperando um caminho
Aonde enfim,
Encontre em você tudo que preciso
Para então alegre, não ferido

Diga ao mundo sobre teus carinhos
E me faça ser correspondido,
de um amor belo e impossível
Que toca as estrelas, desperta os anjos
Com a força do nosso brilho, hoje agora e sempre
Sonhos de um amor, apenas um vestígio

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados