Feitiços - Pedro Valdoy

No feitiço da Lua
ando embriagado
Com três vinténs
comprei o amor

de moçoila arrebitada
tentativa arrebatada
passou pelo meu berço
de corpinho anafado

Saltou da lareira
um fustigo de desejo
Por terras do além
fui pousar em cima dela.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados