A Feira dos Sonhos - Pedro Valdoy

A feira dos sonhos
por mundos multicores
de anafados crentes
na realidade impossível

A flor do desejo
por caminhos sinuosos
do jardim da minha aldeia
com encantos de beleza

A estrada do odor
no castelo da imaginação
penetra no ser pensativo
por caminhos perenes.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados