NÓS SOMOS POESIA

Antonio Cícero da Silva

Nós somos poesia
Somos tão lindos
A cada dia que passa
Meu amor te laça.

Nós somos poesia
Tudo é festa
Somos magia
És o que eu mais queria.

Nós somos poesia
Amor sem fim
A cada dia que passa
Aumenta a graça.

Nos amamos muito
Amor sem igual
Com sentimentos profundos
Ganhamos o mundo.

Nos amamos tanto
Nem sei como descrever
Está no meu coração
És minha outra mão.

Nós somos poesia
Somos o máximo
Vivemos em harmonia
O que eu mais queria.

Poema do livro: "Nós Somos Poesia", CBJE, 2007, RJ
 

Esta poesia, fala do mais lindo, o amor...

Carapicuiba/SP

ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados